Hier einige interessante Links für Kinder und Eltern.

www.fv-sonnenblumenschule.de - Der Förderverein der Schule - Unbedingt beitreten.

www.blinde-kuh.de - Eine Suchmaschine mit vielen Infos für Kinder

www.kultusministerium.hessen.de/ - Die Seiten des Kultusministeriums

www.geolino.de Seite mit vielen Informationen für Kinder

www.wdrmaus.de/ Die Sendung mit der Maus

www.antolin.de/ Antolin - Ein Programm zur Leseförderung

www.stiftunglesen.de Die Seiten der Stifung lesen - Tesalino und Tesalina

www.bayerische.staatsoper.de/data/kinder_flash/index.html  Seiten der bayerischen Staatsoper. Mit vielen Informationen für Kinder.

www.junge-klassik.de/ Auf den Kinderseiten der Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz dreht sich alles um klassische Musik. Man kann einen virtuellen Spaziergang durch den Konzertsaal und die Proberäume unternehmen, Instrumente kennenlernen und in der Rubrik „Spiele“ versuchen, die Instrumente am Klang zu erkennen.

www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/ Die „Wissenskarten“ sind ein kostenloses Online-Angebot der Medienwerkstatt Mühlacker. Die Lernwerkstatt nutzen wir seit Jahren auch an unserer Schule.